');
Прейскурант цен на заточку топоров для рубки мяса
Секач мясницкий от 400 руб.
Мясницкий топор от 400 руб.
Топор для мяса — востребованный инструмент:
- на рынках у мясников, предприятиях общепита и производственных: большой объем работ требует продуктивности и оперативности;
- в быту: индейку или кролика зачастую удобнее разделать топориком, чем обычным ножом;
- в подсобном хозяйстве: если вы выращиваете скот, то вряд ли пользуетесь для разделки туш стандартным кухонным инвентарем.
Заточка топора для рубки мяса: есть ли смысл производить самостоятельно
При интенсивной эксплуатации клинок достаточно быстро затупляется. Пытаться перерубить кости или сухожилия в этом случае — не только неэффективно, но и небезопасно. Регулярная заточка топора для мяса решит эту проблему.
Вернуть работоспособность мясницкому топорику — не то же самое, что наточить кухонный нож. Во-первых, понадобятся подходящие инструменты (точильный станок или камень, наждак, щетки, тиски, расходники для финишной обработки). Во-вторых, заточка лезвия производится под определенным углом (в зависимости от назначения приспособления варьируется от 35 до 45°). Определенно, в таком деле нужна сноровка.
Не хочется сложностей? Смело обращайтесь в мастерских Сервис-Макс. Заточка топора для рубки мяса — одна из распространенных услуг. Выполним задачу на уровне, но при этом максимально быстро.
Мастерские находятся рядом с метро г. Санкт-Петербурга
метро Парк Победы, ул. Бассейная, 37 ТК Рукадей вход со двора, в подвале
Мастерская по изготовлению ключей, заточке инструментов
в вс-чт 11:00-19:00, выходные пт, сб и вс. Тел. 8-950-042-35-35 Николай
метро Парк Победы, в подземном переходе под Московским проспектом павильон №10
Мастерская по изготовлению ключей и заточке инструментов
с 10:00 до 20:00 без выходных. Тел. 8-950-026-48-48 Николай и Дмитрий