');

Заточка топоров для рубки мяса и ножей промышленных мясорубок

 

 

Прейскурант цен на заточку топоров для рубки мяса

Секач мясницкий от 500 руб.

Мясницкий топор от 500 руб.

Топор для мяса — востребованный инструмент:

 

- на рынках у мясников, предприятиях общепита и производственных: большой объем работ требует продуктивности и оперативности;

- в быту: индейку или кролика зачастую удобнее разделать топориком, чем обычным ножом;

- в подсобном хозяйстве: если вы выращиваете скот, то вряд ли пользуетесь для разделки туш стандартным кухонным инвентарем.

 

Заточка топора для рубки мяса: есть ли смысл производить самостоятельно

 

При интенсивной эксплуатации клинок достаточно быстро затупляется. Пытаться перерубить кости или сухожилия в этом случае — не только неэффективно, но и небезопасно. Регулярная заточка топора для мяса решит эту проблему.

 

Вернуть работоспособность мясницкому топорику —  не то же самое, что наточить кухонный нож. Во-первых, понадобятся подходящие инструменты (точильный станок или камень, наждак, щетки, тиски, расходники для финишной обработки). Во-вторых, заточка лезвия производится под определенным углом (в зависимости от назначения приспособления варьируется от 35 до 45°). Определенно, в таком деле нужна сноровка.

 

Не хочется сложностей? Смело обращайтесь в мастерских Сервис-Макс. Заточка топора для рубки мяса — одна из распространенных услуг. Выполним задачу на уровне, но при этом максимально быстро.

Мастерские находятся рядом с метро г. Санкт-Петербурга

 

 

метро Парк Победы, ул. Бассейная, 37 ТК Рукадей вход со двора, в подвале

Мастерская по изготовлению ключей, заточке инструментов

в вс-чт 11:00-19:00, выходные пт, сб и вс. Тел. 8-950-042-35-35 Николай

 

 

метро Парк Победы, в подземном переходе под Московским проспектом павильон №10

Мастерская по изготовлению ключей и заточке инструментов

с 10:00 до 20:00 без выходных. Тел. 8-950-026-48-48 Николай и Дмитрий