');

Заточка шеф-ножей

 

     Шеф-нож по праву занимает наивысшую ступень в иерархии кухонной утвари, используемой для приготовления всевозможных кулинарных шедевров и деликатесов. Различные модели ножей шеф-повара (иногда их также называют французскими или немецкими) с лёгкостью справляются с самым обширным кругом задач. Так, умелый повар, вооружённый остро наточенным шеф-ножом, сможет за пару минут нарезать или мелко нарубить практически любые ингредиенты, нашинковать овощи и зелень, а при необходимости даже отбить обухом свежее сочное мясо. При этом любому кулинару, для которого готовка – нечто большее, чем дежурное приготовление завтраков, обедов и ужинов, отлично известно, что от качества заточки шеф-ножей во многом зависит не только комфорт работы на кухне, но и сам вкус пищи.

 

Мастерские «Сервис-Макс» специализируются на профессиональной качественной заточке шеф-ножей в Санкт-Петербурге. Мы можем заточить любые типы и модели поварских ножей, а сам процесс затачивания отнимает у наших мастеров минимум времени. При этом мы всегда учитываем конструктивные особенности и материал изготовления, что гарантирует не только скорость работы, но и гарантированное качество выполнения каждого заказа.